Kirsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannung pur in schöner, landschaftlicher Lage

Schöne, saubere Zimmer. Tägliche Reinigung. Die Bettdecken wurden von den Zimmermädchen täglich neu und individuell gefaltet. Für die Kinder lag öfters eine Gutenachtgeschichte auf dem Bett. Das Essen war sehr gut. Täglich abends 2 verschiedene Hauptgerichte mit Beilagen vom Buffet. Besonders köstlich war der Nachtisch. Schöner Wintergarten.

• Gut
  • Ausreichend groß. Badezimmer ein wenig klein, was sich aber verkraften lässt. Ausstattung in Ordnung, immer sauber. Wir haben uns sowieso die wenigste Zeit im Zimmer aufgehalten. Bei schönem Wetter saßen wir auf der Sonnenterasse, die Kinder wollten nach draussen.

• Gute Tiroler Küche, täglich wechselndes Speiseangebot, einfach nur lecker. Abends zusätzlich extra Kindermenue, was die Kleinen auch wirklich gerne mochten.(Es gab zwar gelegentlich Pommes aber auch Reisgerichte, Leberkäse, Nudelgerichte)

• Besser geht es nicht! Ständig wurde man mit Getränken versorgt, schnell kannten die Kellnerinnen die Vorlieben und brachten blitzschnell Nachschub heran. Mitgebrachte Babyflaschen wurden in der Spülmaschine mitgespült, Milch für die Kleinen erwärmt. Das gesamte Personal war superfreundlch und herzlich. Frau Windisch gab auch gerne individuelle Ausflugstipps, z.B. welche Strecken mit Kinderwagen zu bewältigen sind.

• Traumhafte Lage auf 1400 m. Kinder konnte man unbesorgt laufen und spielen lassen, da kein Autoverkehr. Die Kinder haben es sehr genossen ständig draussen sein zu können. Vor und nach dem Essen ging es direkt aufs Trampolin oder zu den Tieren im Streichelzoo.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wanderungen haben wir auf eigen Faust unternommen, am Activ-Card -Programm nicht teilgenommen, daher keine Bewertung möglich. Kinderclub war gut, es wurde viel gebastelt, bei schönem Wetter auch Draussen-Aktivitäten, wie Ponyreiten, Indianertag.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness