Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis Leistung = Spitze

Empfang war sehr freundlich.Wir waren im Haupthaus untergebracht, da wir jeden Tag unterwegs waren war das Zimmer i.O. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt, selbst dann als wir einmal verschlafen hatten (11:30).Das Servicepersonal war sehr freundlich.Wir hatten eine Arrangement und das Abendessen war ein 3Gänge Menu. Essen war sehr gut und reichlich. Im Hotel waren unter der Woche sehr viele Monteure untergebracht, was uns aber nicht störte. Negativ ist vorallem, das man auf der Hauptstrasse parken musste, da die wenigen Parkplätze sehr schnell besetzt waren.Der Garten war überhaupt nicht gepflegt. Wer dieses Hotel zum abendl.Aufenthalt und schlafen benutzt, ist es unbeding zu empfehlen. Für Ausflüge vom Hotel mit dem Fahrrad oder Auto liegt es sehr Zentral. Für Ausflüge gab es ein Lunchpaket, muss mann aber vorher anmelden. Für mich ein reines Ausflugshotel, zum verweilen weniger geeignet. Zum schlafen, kurz dabei Fernsehen schauen stimmt das Preis Leistungsverhältniss.Der Service fanden wir spitze, sowie das Abendessen. Das Wetter war im August zum Wandern sehr gut. Saarschleife in der nähe. Handy Erreichbarkeit und Internet war auch immer zur Verfügung. PREIS LEISTUNG = SUPER

• Zum schlafen und Kurzaufenhalt o.k. Fernseher noch die alten Kisten, reicht aber aus.Möbilierung hat auch schon ihr alter.Zimmer waren aber immer sehr sauber. Handtücher könnten mal neu gekeuft werden.Zimmer werden noch mit Schlüssel abgeschlossen.Tresor,Kühlschrank fehlte auch, bei den Aussentemperaturen hätte man gerne ein gekühltes Getränk getrunken.

• Sehr gut, das es Frühstückseier nur auf Bestellung gab, störte uns nicht, waren dann auch frisch und heiß. Ausserdem wenn der Wirt wusste das wir morgens Eier wollten, waren diese auch fertig. Brötchen waren aufgebacken. Wurst, Käse, Müsli, Säfte waren reichlich vorhanden. Das Abendessen war gut Bürgerlich und reichlich.

• Wir können über den Service nur positives Berichten

• Gut
  • Fahrradwege sind in unmittelbarer Nähe.Hotel liegt sehr Central mit dem Auto ist man schnell in Luxenburg (25Km) und in Mettlach,Merzig Losheim zum wandern ideal. Einkaufsmöglichkeiten in direkter nähe sind vergeblich, da die Ortschaft Weiler nur 350 Einwohner hat.

• Sehr schlecht

Die Fahrräder waren nicht auf dem neusten stand, deshalb ist es besser die eigenen mitzubringen.Ansonsten keine Sportl.Angebote im Hotel und in der Ortschaft.Internet Zugang war o.k.Kinder können in dem Gartren nicht spielen, da sehr ungepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2012