Wir haben hier 2 Nächte verbracht und eine Junior-Suite gebucht. Die Suiten liegen im Tiefparterre und haben damit direkte Lage zum Wellnessbereich. Unsere Junior-Suite hatte 2 Räume (Wohn- und Schlafbereich) mit jeweils einem Kleiderschrank. Es gab ein großes und helles Bad mit Tageslichtfenster. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Vor allem die Ruhebereiche und der Außenpool. Bei den Bast-Liegen um den Außenpool fehlen leider die Auflagen - den Invest sollte man noch tätigen. Der Innenpool ist recht klein und leider etwas in die Jahre gekommen. Der Service abends war sehr um das Wohl und die Wünsche bemüht. Der Nachmittagssnack enthielt leider nicht den Kuchen (ca. 3,50 Euro) pro Stück und kein Kalt- oder Warmgetränk. Hier konnte man sich an einem kleinen warmen Gericht und Salat sowie Suppe bedienen. Das Frühstück beinhaltet fast alles, was man sich in einem guten Frühstück wünscht. Die Aufmachung/Präsentation hatte mir am (alten) Buffett-Ort im Restaurant besser gefallen. Wir kommen gerne wieder, auch mal für einen Tag.
- Wellness
- Sport