Hans (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragend zum relaxen geeignet

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer, Wellnessbereich und vor allem auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren hervorragend. Abstriche müssen wir leider beim Abendessen machen, das hat uns im letzten Jahr wesentlich besser gefallen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite, die war völlig in Ordnung. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist sehr sauber.

• Frühstück und Mittagslunch waren sehr gut, das Abendessen war eher im Vergleich zum Vorjahr enttäuschend. Diesen Eindruck haben auch unsere Tischnachbarn geäußert. Die Zusammenstellung einzelnen Gänge haben uns nicht gefallen. Die Quallität der Zubereitung war manchmal einfach nicht zufriedenstellend, z.b. war das Rehnüßchen von mir innen fast roh, bei meiner Frau war es trocken. Das war sehr schade, da die Qualität der Produkte sehr gut wa.r.

• Der Service war hervorragend, extrem freundlich und sehr kooperativ.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel gestaltete sich ziemlich "zähflüssig", da wir die B462 und B294 fahren mussten. Ausflugsziele haben wir leider nicht nutzen können, wir haben aber sehr intensiv den SPA und Fitnessbereich genutzt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben intensiv Innen- und Außenpool, sowie den Saunabereich genutzt. Toll fand ich, das der Innenpool bereits um 7.00 Uhr geöffnet hatte, so das ich vor dem Frühstück ein paar Runden schwimmen konnte. Im Fitnessbereich waren wir ebenfalls jeden Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025