- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von dem Hotel in TOP-Lage hatten wir uns mehr versprochen, auch wenn es nur 3 Sterne hat. Wir wurden mehr als enttäuscht! Schon beim Check-In war die ganze angespannte Atmosphäre die in diesem Hotel herrscht erkennbar, kein freundliches Willkommen vom Junior-Chef, eine dumme Anmache vom Senior-Chefs, ein Chef-Kellner aus grauer Vorzeit, der einige Lichtblick war ein netter Angestellter, der uns beim Transport unseres Gepäcks aufs Zimmer behilflich war. Das Hotel wurde teilweise renoviert bzw. erweitert. Der Speisesaal ist neu und gut eingerichtet, der Wellness-Bereich ist ebenfalls neu, aber noch nicht ganz fertiggestellt aber sehr sauber. Leider waren weder die Massageliege noch das Solarium aufzufinden, das Eis-Iglu aus dreckigem Schnee versperrte den einzigen Zugang zur Außenterrasse und der Hot-Whirlpool diente den Kindern als Pool. Unser Zimmer war bis auf den starken Geruch von Zigarettenrauch ok; das Bad wurde vor kurzer Zeit renoviert und auch von Größe, Ausstattung und Sauberkeit in Ordnung; toller Panorama-Blick ins Tal Richtung Obergurgl und die tolle Bergwelt aber leider ein Minibalkon für max. 1 Person. Im Zimmer gab es keinen Safe und keine Bademäntel (für je 2,00 Euro am Tag an der Rezeption erhältlich) dafür einen Minifernseher reichlich Stauraum in den eingebauten Schränken. Der Service im Hotel und der Generationenkonflikt ist das Problem im Laurin. Wer sich vor dem Abendessen im Barbereich vor dem Speisesaal aufhielt, der konnte mit ansehen bzw. mithören, wir das Thema Service und Gastfreundlichkeit von den Protagonisten interpretiert wurde. Der Senior-Chef fiel durch seinen rauen und teilweise unkorrekten Umgangston zu seinen Angestellten auf, dem in die Jahre gekommenen Oberkellner war alles zu viel und jede Bestellung wurde mit einem entsprechenden Kommentar nur wiederwillig erfüllt. Unser Kellner war sehr hilfsbereit und auch um Gastfreundschaft und guten Service bemüht und am dritten Urlaubstag leider nicht wieder gesehen! Das Frühstücksbuffet war den Sternen angemessen, die Auswahl der Hauptspeise für das 4-Gänge Dinner beschränkte sich auf Fisch und Fleisch, die Speisenfolge dauerte teilweise für das 4- Gänge Dinner bis zu 2 Stunden, wobei der erste Gang bereits auf dem Tisch serviert stand. Sich zu Beschweren half überhaupt nichts, im Gegenteil man musste sich noch Kommentare vom Oberkellner bzw. vom Senior-Chef anhören. Wir jedenfalls werden diesen Urlaub, bei dem wir zum Glück herrlich Wetter und Pistenbedingungen hatten so schnell nicht wrgessen. Schade für so ein Hotel in einer so tollen Lage!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut