Ein schönes 3-Sterne Hotel in toller Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht den 3 Sternen. Insgesamt eine geschmackvolle und angenehme Einrichtung mit stets tollem Blick in die nahen Berge.
Unser Zimmer war neu renoviert. Mit Ausnahme, dass es keinen Zimmersafe gibt, war alles in Ordnung.
Das Frühstück ist überschaubar, mit Ausnahme von Fisch gibt es alles, wobei die Auswahl insgesamt etwas größer sein könnte. Das Abendessen war an allen Abenden ausgezeichnet, egal für was man sich entschied. Es gab immer einer Auswahl von Fleisch, Fisch und vegetarisch. Die Salatbar könnte ab und zu etwas ideenreicher sein und manchmal war zumindest uns der Salat zu kalt. Ein besonderes Lob an alle Servicemitarbeiter, die immer freundlich und zuvorkommend waren.
Das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wie auch das Bad.
Wir waren zum Skifahren dort - besser geht nicht, d.h. die Lage vom Hotel zum nächsten Lift sind zwar ca. 200 Meter zu laufen, doch ich denke, das gehört auch zu einem sportlichen Urlaub dazu. Die Aussicht aus dem Hotel in Richtung Obergurgl ist fantastisch.
- Sport
Wie gesagt, wir waren zum Skifahren dort, mehr wollten wir nicht. Der Wellnessbereich im Hotel mit Saunen und Whirpool gab das her, was wir erwartet hatten. Er ist sauber, aufgeräumt und ausreichend. Was z.B. fehlt, sind Duschutensilien (Shampoo, Duschgel), so dass es erforderlich ist, dass man sich im eigenen Zimmer nochmals duschen muss - hier wäre eine Erleichterung für den Zimmerservice möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |