- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Laut Hotelprospekt wird mit 4-Sterne geworben. Dieses hält das Hotel auf keinen Fall. Schon beim Check-In hat man sich nicht wohl gefühlt. Keine besonderen Anstrengungen mit dem neuen Gast engeren Kontakt aufzunehmen. Das Zimmer und das Bad waren geräumig und hatten eine Standardausstattung. Es fiel sofort auf, daß der Fernseher nicht vom Staub befreit wurde. Auch die Ablage am Badspiegel hätte staubfreier sein können. Sonst wurde das Zimmer immer gut und schnell gereinigt. Das Frühstücksbuffet entsprach dem Hotelstandard. Für ein 4-Sterne Hotel hätte man zum Abendessen ein qualitativ besseres Essen erwarten können. Von der Menge war es auf jeden Fall ausreichend. Zur Auswahl stand neben zwei anderen Hauptgängen auch immer ein vegetarischer Hauptgang. Unser Kellner war eigentlich freundlich und hat sich Mühe gegeben. Der Oberkellner fiel dadurch auf, daß er nur mit Gästen näheren Kontakt aufnahm, die auch Wein zum Essen bestellt hatten. Auch die Stimmung des Personals untereinander bzw. zum Management trug nicht dazu bei, daß wir uns wohlfühlten. Obwohl wir ein Pauschalangebot gebucht hatten, war auf der Rechnung zuerst der Zimmerpreis + Skipass berechnet, was zu einer erhöhten Rechnung führte. Nach Reklamation wurde die Rechnung korrigiert. Bei der Abreise wurde weder gefragt, ob der Aufenthalt OK war, noch wurde ein gute Heimfahrt gewünscht. Das Hotel liegt zwar dicht an der Liftstation, doch muß man diese über eine lange Treppe erreichen. Wenn man sich für Hochgurgl entscheidet sollte man wissen, daß es dort oben keine öffentlichen Verkehrsmittel gibt (nur Taxi). Auch Einkaufsmöglichkeiten halten sich sich in Grenzen. Also eigentlich nur für Gäste geeignet, die auch wirklich Ski fahren wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut