Conny (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne - TOP zum skifahren :-)

Das Hotel besticht eindeutig durch die Lage in einem Top Skigebiet.... Für Skifahrer ideal gelegen, Traumpisten vor der Haustür..

• Wir buchen immer die günstigste Zimmerkategorie. Für uns absolut ausreichend. Ein grosses Lob für die Neugestaltung der Hotelhalle und des Barbereiches ( Lounge ). Sehr geschmackvoll und gemütlich mit viel Liebe zum Detail. Gefällt uns sehr !!!

• Im grossen und ganzen sehr schmackhaft und vielseitig. Allerdings können wir nicht verstehen, warum beim Frühstück die Wurst, Schinken etc. auf den Platten als "Turm" angerichtet werden. Zum einen sieht es nicht schön aus, zum anderen sehr schwierig einzelne Schichten abzubekommen... wir haben mehrfach mehrfach mitbekommen, dass Gäste dazu die Finger benutzten...Selbst daheim sieht meine Frühstücksplatte "hübscher" aus...

• Gut
  • Hotelpersonal sehr nett und aufmerksam. Da wir schon seit Jahren in das Hotel kommen, kennen wir bereits das Personal ( dieses jahr allerdings ein paar Neue ). Wir werden vom Personal immer sehr nett begrüsst und auch der Service passt. Allerdings wünschen wir uns jedes Jahr aufs Neue, dass auch der Hotelchef ein paar nette Worte an uns richtet. Immerhin sind wir seit Jahren treue Stammkunden. Es wäre schön, zumindest am Galadinner einen Hotelier zu Gesicht zu bekommen, der vielleicht mal eine kurze Runde macht und die Gäste um ihr Wohlbefinden fragt...man hat nicht das Gefühl, dass hier Stammkunden gewünscht werden. Außer einem flüchtigen "Hallo" wenn man ihn zufällig trifft ist nicht drin... Die übliche Tiroler "Herzlichkeit" vermissen wir sehr - Schade -

• Ein Traum zum Skifahren, wir kommen schon über 10 Jahre in das Skigebiet!

• Sport

Wir nicht von uns genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019