Maria (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Großartiges familiär geführtes Alpenhotel!!!

Modern, geschmackvoll und dabei aber sehr gemütlich eingerichtet! Wie wir später erfuhren, entstammen die Möbel einem italienischen Design. Das Hotel ist fantastisch gelegen: Parkplätze standen genügend und kostenfrei zur Verfügung, aber auch Busse des öffentlichen Nahverkehrs brachten einen an jede ersehnte Wanderroute. Im Preis inkludiert war die Ötztal-PremiumCard, die eine kostenfreie Nutzung aller Seilbahnen erlaubte und vielen mehr! Das Hotel wird privat und familiär geführt. Letzteres hat uns besonders gefallen, da wir Hotelketten oft als langweilig empfinden; hier wurde man von den Besitzern persönlich eingecheckt. Alles entsprach einem hohen Standard und man wurde sogar von hoteleigenen Hundewelpen begrüßt! Wir hatten eine großartige Zeit!

• Gut
  • Die Zimmer waren ruhig, der Blick vom Balkon klasse und die Betten sehr bequem und gemütlich! Das Badezimmer war täglich nach der Rückkehr von unserer Wanderung blitzsauber geputzt - man spiegelte sich im Wasserhahn! Wir haben einen Stern abgezogen, weil mir Morgenmuffel sind und rückblickend sehr gerne einen Wasserkocher im Zimmer gehabt hätten, um uns morgens einen Tee oder Instant-Kaffee zu brühen. Allerdings tat dies im Endeffekt dem Erholungsurlaub keinerlei Abbruch.

• Von 7:30-10:00 lud ein üppiges Frühstücksbuffet und abends ab 18:45 wurde ein 4-Gänge-Gourmet-Menü mit Salatbar und Hauptgang nach Wahl serviert. Nach dem Essen, aber aufgrund der tollen Aussicht auch tagsüber, lud die hoteleigene Bar zum Entspannen und Kartenspielen zu zweit!

• Das Personal war sehr kommunikativ, überaus freundlich und zudem mit Humor gesegnet. Alle unsere Wünsche wurden liebevoll entgegengenommen und prompt erfüllt! Insbesondre der Oberkeller war ein Schatz und hatte stets alle und alles im Blick! Sein Personal war sehr zuvorkommend und flott.

• Das Hotel liegt auf ca. 2200m Höhe und bietet einen wundervollen Panoramablick ins Tal. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Timmeljoch-Pass, sodass sich Italien in einer Stunde erreichen lässt. Bis Meran brauchten wir mit eigenem Auto knapp anderthalb, bis Bozen knapp 2 Stunden - inklusive Rast.

• Wellness
    • Sport

Der gesamte Sauna- und Wellnessbereich war im Preis inkludiert benutzbar. Lediglich wenn man den Wellnessbereich abends komplett für sich haben möchte, kann man diesen inklusive einer Flasche Champagner mieten. Die finnische Sauna war geräumig, angenehm heiß und stets sehr sauber; ebenso das Dampfbad sowie die Infrarot-Sauna und der Whirlpool. In drei verschiedenen Räumen boten sich Ruheliegen mit Panoramablick ins Tal. Den Panoramablick kann man im Übrigen auch aus der Sauna direkt bestaunen. Handtücher standen kostenfrei zur Verfügung. Bademäntel konnte man für 2€ pro Tag mieten oder direkt im Handtuch in den Wellnessbereich gehen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness