Wunderschöne Lage mit kleinen Mängeln, freundliches Personal und eigentlich eine Weiterempfehlung wert, wenn man nicht gerade kurz vor der Sommerpause dort gebucht hat
Hatten eine wunderschöne Aussicht, Zimmer waren sauber, Matratzen sehr durchgelegen was auf unsere Nachfage leider nicht behoben werden konnte und die Probleme mit den rutschenden Bettvorlegern hatten wir auch, da musste man schon sehr aufpassen , hätte mir auch Nachmittags auf dem Balkon mehr Entspannung gewünscht aber an 3 von 6 Tagen musste augerechnet mit der Motorsense gearbeitet werden
zum Frühstück jeden Tag das gleiche, meist auch wenig, immer musste nachgefagt werden ob noch was da ist, lieblos angerichtet das wenige Gemüse wie mit dem Beil zugehauen, Mixgetränke an der Bar gab es mit dem Hinweis, das ja bald Sommerpause ist auch nicht mehr,und so gab es jeden Tag weniger Auswahl
ein grosses Lob an dieser Stelle an den Kellner Stefan, er ist zu jeder Tageszeit da, rennt wie ein Wiesel und kann sich unwahrscheinlich viel merken
waren mit dem Motorrad dort, was natürlich im Sommer ideal ist. Timmelsjoch , Rettenbachgletscher und andere Ziele gut zu erreichen
kleiner Whirlpool mit Liegen und Ruhebereich, Sauna ,
| Infos zur Reise | |