- Preis-Leistungs-Verhältnis
- Behindertenfreundlichkeit
- Zustand des Hotels
- Allgemeine Sauberkeit
Unser Urlaub als Familie Kinder 14, 13, 11 Jahre war perfekt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, sowohl bez. Freundlichkeit und Service, als auch als strategisch/geographisch guter Ausgangkpunkt. Mit Anschluss Taxi (6 Euro) in die Stadt Agostoli (zu Fuß 10- 15 min.) einigen unterschiedlichen Bademöglichkeiten in unmittelbarer Nähe als auch für Ausflugziele mit Mietauto ist dieser Ort perfekt. Mitten drin und gleichzeitig ein wenig abseits (Ruhelage). Für Menschen die alles auf einmal wollen, bzw. den bestmöglichen Kompromiss wählen für einen sehr abwechslungsreichen Urlaub. Zu bemängeln gab es wenig, vielleicht das suboptimal konstruierte enge Badezimmer (zu kurzer Duschvorhang) im Hotel, und die extra zu bezahlende Klimaanlage und Kühlschrank. Dennoch bez. Preis/Leistung immer noch O.K. Was die unmittelbare Umgebung angeht könnte Lassi inmitten der zahlreichen Tavernen auch eine Bar vertragen die schwungvollere Musik mit Tanz anbietet. Aber vielleicht wird ja das auch noch was. Allgemein schien uns die Insel touristisch (noch) nicht verdorben zu sein. Sprich wir haben uns sehr selten bis nie abgezockt gefühlt. Fazit: Klare Empfehlung. Auch für das Reisebüro Stafa in Wien. (toller Service)
- Zimmergröße
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
- Essensauswahl
- Geschmack
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Service
- Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft