Katastrophale Zustände. Man kann von einem Wunder sprechen, dass wir keine Krankheiten nach Hause gebracht haben. Wir wurden hierhin evakuiert, aufgrund von Irma. Andere haben lieber draußen geschlafen, als in diesem Loch.
Abgeschieden von der Außenwelt mit einer kleinen Tankstelle. Das war es dann auch.
Unbeschreiblich. Alt, dreckig und Schimmel wo man nur hinsah. Bettwanzen, Kakerlaken etc. Waren treue Mitbewohner. Kein Wunder, die Ritzen an den Fenstern waren Fingerbreit. Kein Wasser, Kein Strom vier Tage lang.
An der Rezeption wurden nur Lügen verbreitet damit wir extra lange bleiben. So viele Gäste hatten sie ja noch nie. Überforderung pur. Kuba wäre komplett zerstört, auch die Flughafen . Preise wurden beliebig hoch gemacht. Mal kostete eine 0,3 Flasche Wasser 1 CUC mal 4. Unglaublich aus dieser Notlage noch Profit zu schlagen.
Jeden Tag gab es das gleiche. Frage mich wie dies gekühlt wurde oder Teller gereinigt ohne Strom und Wasser! Was Mittag nicht gegessen wurde, gab es abends in abgespeckter Form. Maden würden in der Suppe entdeckt.
Es gab ein Pool der für die Klospülung genutzt wurde. Andere haben sich darin gebadet mit Seife. Vorzüglich !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Pauline |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.