Ein ganz nettes Familienresort, schön wenn man darauf steht. Uns war diese Tatsache bei der Buchung irgendwie entgangen. Da das nicht wirklich unser Fall ist, würde ich das Hotel nicht wieder buchen. Wenn man mit Kindern reist und/oder einem so eine Art Anlage gefällt, ist es aber eine schöne Abwechslung für ein, zwei Relaxtage im Sightseeing“stress“.
Wir hatten ein standard Doppelzimmer, das recht geräumig ist und über ein großes Bad mit Dusche verfügt. Die Einrichtung ist rustikal und ein wenig altmodisch. In die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer im Erdgeschoss verfügen über eine Terrasse, die Zimmer in der ersten Etage über einen Balkon. Ein Kühlschrank und ein Safe sind vorhanden.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut. Es gab alle üblichen Sachen, incl. frisch zubereiteten Eierspeisen, frischem Obst und verschiedenen frischen Säften. In der Bar gibt es eine große Getränkeauswahl und ein kleines Speisenangebot. Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen. Die Auswahl ist gut, die Portionen sehr üppig und alles war sehr lecker.
Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich. An der Rezeption konnte man sich einigermaßen gut auf Englisch verständigen, im übrigen Hotel war das eher schwierig. Mit ein paar Brocken Spanisch, ein bisschen Englisch und mit ein paar Gesten, hat es aber am Ende immer geklappt. ☺️
Das Hotel liegt am Rand von Ica und ist als Resort komplett abgeschirmt. Vom Hotelgelände aus kann man eine Sanddüne erklimmen, von der man einen super Blick auf die Umgebung hat. Auf dem Gelände befindet sich ein Bereich mit zahlreichen Tieren: Pferde, Hühner, Schafe, Pfaue, eine Kuh und Gänse. Reiten konnte man auch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Familienhotel mit Animation und vielen Altivitäten für Kinder. Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Am Hauptpool fand tagsüber ein Animationsprogramm statt. Ein zweiter Pool wurde von diesem Programm verschont, war aber neben dem Kinderpool. Das Resort ist mit viel Grün und vielen Wasserelementen gestaltet und sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|