Marc (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel in bester Lage am Strand

Gut

Das LaPlaya Beach Resort liegt direkt am weißen Traumstrand von Naples. Das Hotel ist nicht soo groß und man findet sich gut zurecht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich. Wir hatten nur Übernachtung gebucht und keine Verpflegung. Im Hotel befanden sich überwiegend amerikanische Gäste. Das Hotel war allerdings zu dieser Zeit (Hurricane-Saison) nicht sonderlich stark ausgelastet - vielleicht zu 40%. Neben der Saison ist das Hotel absolut bezahlbar (etwa 50 Euro pro Person/Nacht). In der Hauptsaison sehr teuer und dafür dann nicht unbedingt empfehlenswert, auch wenn das Hotel wirklich in perfekter Lage ist. Leider hatten wir Ende August vier Tage Regenwetter bei knapp 35 Grad. Damit muss man im Sommer in den Tropen aber rechnen, daher hat es uns nicht großartig gestört. Relaxen konnten wir trotzdem ganz gut.

• Relativ klein, dafür aber mit Kühlschrank und zwei großen Betten. Die Ausstattung war relativ neu und modern. Daumen hoch!

• Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Die Poolbar schon. Das Bier schmeckt eiskalt super, allerdings sind die Preise happig (5$ für ein Plastikbecher Bier).

• Der Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir der englischen Sprache mächtig sind, hat die Kommunikation auch bestens geklappt. Die Zimmerreinigung war gründlich und schnell. Es gibt nichts zu meckern!

• Das Hotel liegt in 1A Lage direkt am kilometerlangen Traumstrand von Naples. Der Golf ist direkt vor der Tür und lädt mit Wassertemperaturen von rund 30 Grad zum Baden ein (wir haben auch Delfine gesehen). Nach Naples sind es mit dem Auto ins Zentrum rund 3min. In der Umgebung gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten und Shopping-Center. Wer noch nie in Florida war, sollte einen Ausflug in die Everglads und/oder nach Key West planen (lange Fahrzeit!).

Der Pool ist sehr schön angelegt und lädt zum Verweilen ein. Aber warum den Pool nutzen, wenn ein toller Strand direkt vor der Tür liegt? Von unserem Zimmer (Paterre) drei Schritte, und wir standen am Strand. Die Liegen und Schirme sind kostenfrei. Perfekt! Liegen gab es zu jeder Tageszeit in ausreichender Zahl. Im Hotel gab es kostenloses Wlan - Animation ist mir nicht bekannt gewesen.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Marc