Anton (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sticht aus der Masse - ruhig, entspannt aber fein

Angenehmes Publikum eher älterers Clientel über 35 Jahre. Aber auch Familien mit älteren Kindern ( keine Kleinkinder ) Entspannung, Ruhe .. wurde hier nicht vordergründig verkauft sondern einfach umgestzt. Mein Eindruck war das hier gerne mal eine Zigarre geraucht wird ein Cocktail am Pool getrunken wird und das die Zeit eher in der 2. Reihe steht. Da wir am Ende unseres 3 Wochen Urlaubes in Florida hier noch mal so richtig ausspannen wollten war dieses Hotel für uns die Beste Wahl die wir hätten treffen können. Sundowner am Hoteleigenen Strand. Den Mehrpreis für Sea View investieren.

• Direct Sea View - nichts anderes ! Der Mehrpreis ist es absolut wert ! Wir waren in einem Gebäude mit 2 Etagen vom Meer aus gesehen links - hatten selten einen schöneren Ausblick auf das Meer als hier. Sehr großer Balkon, schöne große Zimmer denen es nichts mangelte. Einziger kleiner möglicher Minuspunkt der in die Bewertung mit einfließen könnte war das Alter des Gebäudes. Wer auf die neuen sterilen NH´s , Motel Ones steht wird hier vieleicht den Gruch von frischer Farbe vermissen. Uns als Familie war das Fehlen der o.g. Fakoren allerdings sehr recht. :-)

Waren Abends immer auswärts unterwegs - wobei das Frühstück sowie die Poolbar perfekt waren.

• Könnte hier ein relativ lange Liste formulieren die die besonderheiten des vor Ort Serevices beschreibt. Was mir / meiner Famie besonders aufgefallen ist war die freundliche und höfliche Art der Mitarbeiter zu helfen oder auch zur Seite zu gehen wenn es passend war. Es kam nicht künstlich oder gestellt rüber - was für uns als Familie die gerbne vereist nicht selbstvertändlich war. Ob am Pool oder am Strand überall wurden die Handtücher an den gewünschten Liegeflächen vorbereitet, Sonnenschirme wurden auf Gästewunsch platziert. Gleches galt für die Zimmer ....

• Es mag Leute geben die sich hier unter guter Lage den direkten Zugang zu Shopping Meilen, Entertainment etc. vorstellen. Dies war bei mir nicht der Fall. Ein Direkter Zugang und Sicht auf den Strand & Meer waren bei mior die wesentlichen Faktoren der Beurteilung. Diese wurden alle übererfüllt. Grundsätzlich empfehle ich niemenden ohne Fahrzeug unterwegs zu sein deshalb nehme ich den Faktor Mobilität nicht mit in die Bewertung. Zu empfehlen Beach View - ist jeden Cent wert !

Perfekt ob Starnd oder Pool. Freises WLAN,

Dauer:3-5 Tage im September 2012