Volker (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Lage

Schöne Lage direkt am Strand. Überschaubare Grüße. Überwiegend Amerikaner. Der Grundpreis des Hotels schien relativ günstig zu sein.Allerdings fallen doch einige Nebenkosten an. 23 Dollar pro Tag für Valet Parking, dazu die Tipps für Valet Parking (hätte mein Auto auch selbst gegenüber im Parkhaus geparkt), die Pool/Strandjungs, Kofferträger (Lobby ist nur über 2 Treppen erreichbar) usw. Eine Resortgebühr von 17 Dollar pro Tag für die Nutzung der Pools usw entfiel bei uns, da Buchung über Dertour. Hatte mich sehr auf dieses Hotel gefreut. War dann allerdings nicht so mein Fall trotz der tollen Lage. War mir einfach zuviel schon fast aufgedrängte Serviceleistung.

• Gut
  • Geräumig. Hatten Zimmer direkt mit Strandblick.Gabs bei Dertour als Frühbucher upgrade zum Landseitenpreis. Klimaanlage, Minibar vorhanden. Sehr sauber. Auch Balkon der fast schon über demStradn zu hängen schien, so nah ist man hier am Strand. Ist schon eine tolle Lage. Allerdings mit Scvhlafcouch.

• Valet Parking. Die Jungs sind sehr freundlich und rennen ins gegenüberliegende Parkhaus. um die Wagen zu holen (bei 33 Grad). Die Dame beim Einchecken an der Rezeption war dagegen arrogant höflich. Schien auch etwas ihrer Unwissenheit geschuldet. Sie konnt mir weder die Frühstückszeiten noch den Preis fürs Buffet sagen oder ob es überhaupt Buffet gibt. Da solle ich mal im Resurant erkundigen. Damit hättesie nichts zu tun an Rezeption. Im Zimmer fandenwir dann für 4 Personen nur ein Kingsize Bett vor. Ich bat an der Rezeption leider war wieder nur die Dame vom Einchecken frei, um ein anderes Zimmer mit 2 Betten oder die Schlafcouch herzurichten.Ein anderes Zimmer an der Oceanfront war nicht frei, obwohl ja so vonuns gebucht. Also Schlafcouch herrichten. Nachdem bis zum Abend nichts passiert war, habe ich mich erneut an die Rezeption gewandt und diesmal einen freundlichen Herrn angetroffen. Nach wenigen Minuten war die Schlafcouch dann hergerichtet.

• Top Lage direkt am Sandstrand. Ohne Mietwagen geht halt nichts. Mit dem Auto ist man aber in 5 Minuten am Tamiani Trail. wo es Rstaurant und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Ausflüge kann man in die nördlichen Everglades machen z.B. Bootstour von Everglades City aus zu den Ten Thousand Islands (leider hatten wir keine hinter dem Boot herspringenden Delfine oder Manatees zu Gesicht bekommen, wie imI nternet zu sehen) oder nach Senibel Island

• Gut

Liegen am Strand + 1 Sonnenschirm pro Zimmer sind kostenlos. Ungefragt, hat man uns gleich einen zweiten Sonnenschirm dazugestellt Nett dachten wir. Auf der Hotelrechnung war dieser Posten auch nicht aufgeführt, dafür jetzt aber separat auf der Kreditkartenabrechnung mit 15,95 EUR. Strand ist gepflegt. Wasser sauber. Man kann gut schnorcheln und sieht sogar kleiner Fische, schöne lebendige Muscheln und kleine Krebse. Morgens ziehen oft Delfine am Strand vorbei und Pelikane suchen im Tiefflug nach Futter. Paragliding und Jet Ski (75 Dollar die halbe Stunde) werden angeboten. Auch den Pool haben wir genutzt. Handdtücher gibts kostenlos sowohl am Strand als auch am Pool. Auch wenn manAbends nurmal kurz eine Runde schwimmen will sind die Poolboys da und bereiten sofort eine Liege mit Handtüchern gegen Tipps. Kostenloses W-LLan steht zur Verfügung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Volker