Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilka (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2026
Enttäuschendes Erlebnis im Lapland Hotel in Levi

Wir waren vor 2 Jahren im Lapland Hotel in Rovaniemi. Es war toll.Deswegen wollten wir diese Hotelkette auch in Levi nehmen. Leider war das ein totaler Reinfall! Wir konnten keine Hotelzimmer mehr buchen(8Monate im Vorraus)nur noch Appartements. Ist ok.Aber was uns bei Ankunft erwartete war das Erlebniss ,"wir kommen in ein Hostel bzw.Jugendherberge". Das Inventar stammte aus Urzeiten.Das Bad war das Niveau von 2 Sternen,das Lapland hat 4*,die Betten durchgelegen und irgendwie keine Betten,eher Ablagefläche für den Körper!!!! Die Küche mit Sitzecke auf 15qm!!!Und auf der Couch sollte noch jemand schlafen! Mit 2 Pers.war an gemütlich sitzen nicht zu denken!!!! Und das ganze für fast 3000€die Woche!!!! Frühstück ok,leider aber Massenabfertigung. Service war auch nicht wirklich vorhanden. Die Lobby hatte auch nicht die finnische Gemütlichkeit die wir so von Lappland Hotels kennen. Wir waren schon in einigen Hotels in Finnland,der Stand ist ein anderer....das kennen wir,aber das war die Krönung!!!! Wir werden die Lappland Gruppe nicht wieder buchen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Betten durchgelegen,Einrichtung eher 2Sterne.Es müsste mal investiert werden. Bad Klein,Wasser läuft aus der Dusche. Keine Gemütlichkeit! Eher Funktional!

Vorname:Ilka