- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel Lanig auf Empfehlung gebucht und hatten erst nachträglich die Bewertungen auf H Check gelesen, wollten zuerst umbuchen, haben uns aber dann doch dazu entschieden es selbst auszuprobieren. Zum Glück!!!! Hatten von A bis Z einen perfekten Urlaub. Wir wurden sehr nett mit einem Glas Prosecco empfangen. Danach bekamen wir einen Hotel Rundgang (alles schön erklärt). Beim ersten Abendessen haben sich die Chefs vorgestellt das fanden wir sehr persönlich und familiär. Das Hotel ist ein Familienbetrieb spürt man an allen Ecken, die Kinder spielen im Hotel das fanden wir sehr schön, die Chefs sind immer präsent . Das Zimmer, der Eingangsbereich und auch der Wellnessbereich sind mit viel Liebe zum Detail im Landhausstil eingerichtet. Das ganze Team ist sehr gut geschult, immer freundlich und hilfsbereit. Die Berge schon morgens vom Bett aus zu sehen ist einfach phänomenal. Man kann endlos schwärmen, von der Freundlichkeit des Personals, der Gemütlichkeit und vom Wellnessbereich. Aber ein riesen Highlight ist das Essen.Der Koch samt Team machen eine sehr gute Arbeit!!!! Das Hotel ist bis jetzt das beste Wellnesshotel in dem wir waren :-))) weiter so
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut