Toller Wellness-Urlaub an einem erholsamen Ort in einem Wohlfühl-Hotel. Das Hotel Lanig belegt Platz 1, bei unserem internen Wellnesshotel Ranking!
Rustikal eingerichet, ausreichend gross (> 20 qm) mit eigenem Balkon mit Bergblick.
Das 6-Gänge Menü war klasse und wir wurden immer mehr als satt. :) Das Frühstücksbuffet aus warmen Speisen und kalten Speisen war auch sehr gut. Witzig fanden wir die "Orangensaft-zum-selber-machen" Maschine
Immer freundlich und zuvorkommend. Beim Empfang, im Restaurant und im Wellnessbereich wurden wir immer von freundlichen Menschen begrüßt. Wir können die Kritik einzelner vorherigen Einträge absolut nicht teilen. Das gesamte Personal war immer freundlich, wen es stört, dass ein Restdialekt bei einzelnen Angestellten vorhanden ist, sollte vielleicht mal sein Wertekompass neu ausrichten oder am besten zu Hause bleiben.
Oberjoch liegt auf ca. 1200 Meter Höhe. Ruhiger Ort, obwohl die Skilifte noch offen waren. Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf die Berge und das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Fahrten im Allgäu.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Wellnessbereich inkl. Massagen intensiv genutzt und haben uns sehr gut erholt. Das Außenpool war aufgrund der Jahreszeit noch geschlossen. Der Hotel ist ein guter Stützpunkt für Ausflugsfahren.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |