Das Hotel Lanig Resort und Spa in Oberjoch liegt im höchsten Ort Deutschalnds und bietet ruhesuchenden alles was man braucht. Es ist mit den ca. 50 Zimmer sehr überschaubar und gemütlich eingerichtet. Bei Buchung bekommt man Halbpension mit Frühstück, Nachmittagskaffee und Kuchen plus Abendessen mit 6 Gängen. Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt(der Chef begrüsst jeden Gast selbst). Die Gäste waren zu unserer Zeit haupsächlich aus Deutschland und von jung bis alt, Paare, Familien. Unbedingt das Wellness und Spaangebot im Hotel nutzen. Und geniesst die sehr gute Küche. Bei diesem Hotel kann man nicht viel falsch machen. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, es war nicht gross aber alles tadellos und sauber. Es ist in rustikalem Stil mit viel Holz eingerichtet mit Balkon und Talblick.
Das Essen ist hervorragend, ich kann es nicht anders beschreiben. Es gibt ein Resaturant und eine Bar mit Kaminzimmer sehr gemütlich am offenen Kamin. Die Küche zaubert jeden Abend ein wunderbares 6 Gänge Menü und teilweise gibt es ein Themenbüfett. Im Restaurant ist alles sehr sauber und hygienisch. Man hat für den genzen Aufenthalt den selben Kellner und den selben Tisch was sehr angenehm ist.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nie grund und zu beklagen und wurden immer wie ein Gast behandelt. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei und fix gemacht. Es liegen für jeden Gast Handtücher, Badenschlappen und Bademäntel für den Spa im Zimmer bereit.
Oberjoch liegt auf 1200m und man hat ein wundervolles Alpenpanorama. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern oder im Winter zum Ski fahren. Der Ort selbst ist nicht so gross und bietet auch nicht viel. Die Lage des Hotels ist im Ort optimal und es gibt genügend Parkplätze und eine Tiefgarage(5 Euro pro Tag).
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum und einen sehr grossen und gut ausgestatteten Spa und Wellnessbereich.Internetzugang ist via WLAN oder in der Lobby an einem PC möglich(nicht kostenlos). Der Spa ist der Hammer mit Bädern, Sauna, Dampfbad, Massagen und Beauty. Alles was das Herz begert. Nur zu empfehlen :-) Alles ist sehr sauber und in gutem Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |