Das Hotel ist sehr gemütlich, der Speisesaal ist durch seine Aufteilung angenehm ruhig mit schönen Blick auf das gegenüberliegende Skigebiet. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und einladend gehalten. Da ich mit meiner großen Tochter unterwegs war war ich sehr angetan, dass wirklich Hotelgäste jeden Alters da waren. Man musste nicht "overdresst" zum Essen erscheinen. Für ein paar Tage zum Ausspannen sehr zu empfehlen, wenn man nicht zu hohe Ansprüche an die Zimmer. Die Behandlungen im Spa-Center sind gut aber teuer. Im Sommer für Wanderungen ein idealer Ort. Was mich freute, es sind auch Hunde erlaubt.
Das Zimmer war schlicht gehalten, mit mehr oder weniger alten Möbeln. Das Bezug unserer Bettdecke hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. Das Bad mit Dusche und WC war dagegen sehr angenehm. Es roch immer gut und war sehr sauber.
Was uns etwas enttäuschte war die Bar. Das Kaminzimmer ist zwar gemütlich, wird aber nicht viel genutzt. Die Bar ist nicht besetzt und man muss immer nach einem Kellner ausschau halten. Das Kaminzimmer riecht oft sehr stark nach Rauch aus dem offenen Kamin. Leider gibt es im ganzen Haus kein Raucherzimmer. Die Küche gab sich echt Mühe mit dem Anrichten der Speisen. Leider schmeckte es nicht ganz so gut wie es aussah. Das Salatbüffet hat mich enttäuscht, da hab ich schon was anderes erwartet.
Das Personal war immer freundlich.
Leider waren Wanderungen nur begrenzt möglich, da es noch zu viel Schnee hatte. Für Skifahrer, vorallem für Anfänger ein idealer Ort. Etwa 300 Meter entfernt waren die Lifte. Wer nicht nur Wellness machen möchte und nicht Ski fährt sollte hier im Sommer seinen Urlaub verbringen. Die Lage ist vorzüglich als Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Hier wurde nicht viel angeboten. Man konnte sich entweder im Wellnessbereich oder beim Skifahren amisieren. Die Aussicht vom Ruheraum auf die Berge war einzigartig. Länger als drei Tage wäre es aber zu langweilig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |