Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellness Hotel im Allgäu

Sehr schönes Erholungs- und Wellnesshotel in herrlicher Panoramalage in Oberjoch. Die gesamte Inneneinrichtung des Hotels verbreitet eine angenehme und private Atmosphäre.

• Gut
  • Wir hatten für unseren kurzen Aufenthalt ein Doppelzimmer "Ornach" gebucht. Für das man sich nicht wirklich lange im Zimmer aufhält, ist dieses Doppelzimmer völligst ausreichend. Alles war sauber. Das Badezimmer mit Dusche und Toilette war ausreichend groß für zwei Personen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr äußerst vielfältig. Über Brot, Brötchen & Croissants, Marmelade und Honig, Wurst, Käse, Eier und frischem Obst war alles da, was das Herz begehrt. Am Abend wurde ein Menü serviert. Dies beinhaltete eine "kleine Aufmerksamkeit der Küche, eine Vorspeise, ein Hauptgang. Danach hatte man die Möglichkeit noch eine kleine Käseauswahl zu treffen und zum Finale gab es dann ein leckeres Dessert. Das abendliche Menü war wirklich sehr gut - allerdings mussten wir feststellen, dass die Preise der dazu angebotenen offenen Weine auf der Weinkarte doch sehr hochpreisig waren.

• Gut
  • Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und haben von dort aus sofort eine kurze Besichtigung des gesamten Hotels bekommen. Auch das Personal im Servicebereich war sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Das Lanig Hotel liegt in Panoramalage in Oberjoch auf 1200 m Höhe. Zu Fuß kann man den kleinen Ort prima erkunden. Von dort aus gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Wanderausflüge.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Indoor-Pools und den Saunabereich genutzt. Man konnte sich im Wellness-Ruhebereich auf den Liegen sehr gut entspannen und die tolle Aussicht auf die Berge genießen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im September 2010