Walter (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Hatten DZ Ornach im Neubau, sehr schön und geräumig, unbedingt Neubau buchen da der Altbau nicht 4 Sterne Niveau besitzt!

• Zimmer in der gebuchten Kategorie sehr schön und neuwertig, im Bad habe ich eine Seife in der Dusche vermisst

• Gut
  • Abendessen sehr lecker und mit viel Liebe präsentiert, leider der Rotwein vom Büffetpersonal kühl gestellt - finde ich dem Niveau des Hotels auf gar keinen Fall angemessen - bitte Personal besser schulen !! Frühstück für 4 Sterne Kategorie noch ausbaufähig, für mein Empfinden war das Büffet teilweise recht leergefegt. Salatbüffet am Abend war ebenso schnell leergefegt.

• Kompetenz des Empfangspersonal bitte prüfen. Bei Anreise am Geburts-Tag meines Mannes erwarte ich nach Eingabe der Daten des Meldescheines eine entsprechende Reaktion des Personals. Díes war leider nicht der Fall - ist zu verschmerzen - als Verbesserungsvorschlag bitte die Geburtsdaten der Gäste bei Anreise auf jeden Fall prüfen. Stornoschutz wird automatisch in Höhe von 6 Euro täglich auf die Rechnung aufgebucht - dies war uns erst bei der Abreise bekannt - das sollte jedem Gast wohl selbst überlassen werden und nicht automatisch aufgebucht werden. Wenn Stornoschutz dann bitte mit vorheriger RÜcksprache bei Buchung des Zimmers.

• Lage des Hotels sehr gut, alles zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Spa Bereich sehr schön gestaltet und sauber, organisierte Wandertour des Hotels war wunderschön und ein sehr angenehmer hoteleigener Wanderführer.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness