- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren über Sylvester 2005/2206 im“ Lanig“. Wir hatten zwar das Glück ein neues Zimmer zu bekommen. Dies war ganz hübsch. Jedoch saßen in dem vielen Holz die Holzwürmer. Wenn man nachts das Licht anmachte huschte es nur so. Den Besitzer angesprochen: die Antwort „Ist halt Natur“. Das Essen war im großen und ganzen nicht schlecht. Das Vorspeisenbuffer war 1. jeden Tag gleich und 2. nur von durchschnittlicher Qualität. Wenn man wegen des Wetters mal früher aufs Zimmer wollte gab es das Problem, dass das Zimmerpersonal nicht von 15.00 Uhr kam. Bei der Beschwerde erhielt man die schnippische Antwort: Es steht nirgends, dass die Zimmer morgens gemacht werden. Im übrigen war das Personal, einschließlich Chef, recht mürrisch und manchmal empfand ich die Antworten schlichtweg als frech. Ich denke man möchte hier ein Superhaus verkaufen – siehe Werbung – am umsetzen klemmt es jedoch überall. Ich werde nicht mehr dort Buchen. Ich persönlich habe mit dem, Preis – Leistungsverhältnis große Probleme gehabt und ich kenne viele Häuser.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht