Julia (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis/Leistung stimmt hier leider nicht !

Schlecht

Leider stimmt hier das Preis/Leistungsverhältnis nicht ! Für den Preis haben wir sehr viel besseres erwartet, schade. Wir haben sehr viele hochwertige Hotels bisher bereist, aber im Lanig waren wir leider nicht hundertprozentig zufrieden. Hier muss eindeutig mehr getan werden, um den Gast für diesen Preis zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, viel Platz vorhanden mit einem großen Balkon.

• Abendessen sehr gut, jedoch das Frühstücksbuffet entspricht nicht dem gehobenen Preis - wenig Abwechslung und Auswahl. Einfachste Wurst und Käseauswahl ( alte Käsekanten vom Vorabend werden aufgetischt ) , kein frisches Obst, kein Gemüse. Ist etwas alle, wird nicht nachgelegt - bitte rechtzeitig zum Essen erscheinen!

• Schon recht unfreundliches Personal im Restaurantbereich, wenig aufmerksam und etwas unqualifiziert.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut - in unmittelbarer Umgebung viele Pisten, Wanderwege und interessante Ortschaften. Eine sehr schöne Urlaubsregion im Allgäu!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnesseinrichtungen sind gut, viel Platz vorhanden, schöne Atmosphäre.

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness