Martha (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider kein 2 mal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An dem Ambiente des Hotels gibt es wirklich nur viel Lob,wenn man viel Holz liebt einfach perfekt Der Bagger jeden Morgen hat aber gestört und das soweit den ganzen Tag,auch bei der Sonne geniessen auf dem Balkon. Auch das sechs Gänge Menue am Abend,immer die gleichen Sorten von Salaten,auch das Essen,könnte man nicht zwei Menues wenigstens zur Auswahl haben. Auch das Morgenessen,ich bin mir einfach anders gewohnt von einem vier Sterne Hotel,verschiedener Käse,auch versch.Fleischsorten nicht alles so verzettelt das Auge isst einfach mit. Die grösste Lachnummer war aber der Kuchen am Nachmittag,alles nur im Blech hingestellt und so etwas von trocken das hatte ich wirklich noch nie und den Kaffee auch noch bezahlen,ich finde das geht jetzt wirklich nicht. Aber doch noch was gutes zuletzt,ich hatte in diesen Tagen so viel gelacht wie schon lange nicht mehr Auch haben wir noch ein nettes Paar aus Stuttgart kennen gelehrnt. Aber wir werden nicht mehr dieses Hotel besuchen,schade aber es fehlt wirklich an für mich wichtigen sachen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft