- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im Eingangsbereich super schön und man kriegt das Gefühl von Wellness und Urlaub sofort. Zur Begrüßung gabs gleich einen Sekt, das Zimmer was auch schon gerichtet. Schlechte Internetanbindung, die auch noch Geld kostet. Den Skiverleih Lanig, der zum Hotel gehört und wo man den Skisportler Lanig höchstpersönlich sieht, haben wir als den unfreundlichsten der ganzen Region erlebt, zumindest was den Bereich Langlauf angeht. Man wurde einfach stehen gelassen und der nächste Kunde wurde gefragt, wie es geht. So kann man nicht mit Gästen umgehen !! Und "Hausrabatt" gibt es auch keinen. Dann lieber weiterfahren ins Tannheimer Tal, da ist die Welt noch in Ordnung.
Hier kam der erste Schreck: Von den Balkonwänden bröckelte der Putz und auch sonst war hier sehr lange kein Besen mehr vorbei gekommen. (Zum Glück war es Winter und die Wahrscheinlichkeit zum Draußen-Sitzen war nicht gegeben). Das Zimmer war nicht super groß, ging aber mit 2 Personen.
Es gab super leckeres Essen, aber auch super leckere Preise. Am Besten fanden wir, dass es nachmittags Kuchen auf Kosten des Hauses gab, man aber die Getränke dazu bezahlen mußte (kenne ich so eigentlich nicht) - das Beste daran war der Preis des Haferl Kaffees, mit dem man locker das Stück Kuchen, was wir beide gegessen haben, mitbezahlt hatte.
Alles war prima, freundlich und sauber.
Die Lage war lt. div. Prospekten sehr gut, nur leider hatten wir soviel Schnee und Nebel dass wir in der Zeit außer Nebel nichts gesehen haben.
- Wellness
- Sport
Wir konnten nur den Innenpool testen und dieser war sehr klein und sah auch nicht besonders einladend aus, ebenso das Drum herum Ambiente.
| Infos zur Reise | |
|---|---|