Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das zweite Mal dort, aber das war das letzte Mal

Schlecht

Das Hotel wurde mit einem Neubau versehen, der ist gelungen und sieht nett aus. Allerdings im Speiselokal fühlt man sich je nachdem wo man seinen Platz zugewiesen bekommt, wie abgewiesen.An Weihnachten war das Programm nur im Hauptteil, in den Nebennischen konnte man weder was sehen noch kaum verstehen was gesprochen wurde. Die Seniorchefin wie schon das letzte Mal sehr unfreundlich, Junior versucht alles zu tun, aber es fehlt m.E. einfach an Wissen und Kompetenz und Menschenführung. An Weihnachten empfehlen wir dieses Hotel nicht, da die Familienweihnacht mit dem Fest der Gäste verbunden wird. Man kommt sich total blöd vor, wenn man keine Kinder hat und die Ruhe der Zweisamkeit an diesem Fest sucht und deshalb auch in ein Hotel geht und man muss sich dann den lieben langen Abend das Gedichtevortragen und Gesang von den Kindern anhören.

• Das Zimmer war okay, mit Blick auf den Iseler. Allerdings wurde es einfach nicht geputzt, wenn man das Personal sieht braucht man sich nicht wundern.In hohen Highheels Stiefel, hautenger Jeans. Na ja wir dachten es kommt eher eine Animierdame

• Das Frühstück war okay, was störend war, dass man den Kaffee am Automaten selbst holen mußte und somit auch mal Minuten anstehen mußte bis man dran kam. Das kenne ich so nicht für ein 4 Sternehaus. Das Abendessen war abwechslungsreich, man konnte wenn einem etwas nicht schmeckte auch umbestellen.

• Das Personal im Speiserestaurant war ausnahmslos freundlich, Im Wellnessbereich spürte man deutlich die Streitigkeiten zwischen dem Personal, im Empfnagsbereich waren alle nett und zuvorkommend, außer die Seniorchefin . Bei Nachfragen um eine härtere Matratze wollte sie mit mir diskutieren und hielt mir einen Vortrag das man es niemanden recht machen kann. Die einen wollen hart, die anderen weich, das ist doch unmöglich so ihre Aussage. Ich fand das schon eine bodenlose Frechheit. Denn es geht um mein Kreuz und emin Schlaf.

• Das Hotel liegt auf einen Anhöhe mit blick zum Skigebiet je nach gebuchter Zimmerkategorie

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist mit einer Sauna, einem Dampfbad und einer Solekabine eher klein, das Felsenbad war nie so warm wie ausgeschrieben im Prospekt, der Hot- Whirlpool ist im Kinderbereich und somit sehr laut dort. Unter Wellness haben wir schon andere Dinge gesehen in 4- 5 Sternehäuser.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness