Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Ankommen, runter fahren...wohlfühlen und bleiben

Schon von außen macht das Hotel Lanig einen sehr schönen Eindruck und besticht, das man einfach neugierig wird. Beim betreten der Hotelhalle, kommt man direkt einer sehr freundlichen sowie professionelle Rezeptionistin mit einer sehr netten Begrüßung entgegen. Das Ehepaar Lanig ist zudem auch zu jeder Zeit präsent und freundlichst für alle Fragen offen und gehen nicht nur scheinbar sondern mit viel Freude und sehr gerne auf die Wünsche der Gäste ein. Hier muss man einfach einen Urlaub verbringen ist sofort unser Eindruck

• Wir haben im laufe von Urlauben verschieden Zimmer bewohnt, alle waren mit Dusche oder Badewanne ausgestattet. Die Betten sind sehr gut, auf Anfrage gibt es Topper, die uns einen erholsamen Schlaf garantierten. Die Zimmer sind alle behaglich, warm und gemütlich eingerichtet und laden zum wohlfühlen ein.

• TOP Tolle Atmosphäre, einfach schön gestaltet und dekoriert, mit viel Liebe zum Detail. Den Bedienungen scheint nie etwas zu viel und sind zuvorkommend sowie zeitlich sehr passend zu jedem einzelnen Menügang am Tisch. Ein großes Lob.

• Sehr nettes warmherziges und zuvorkommendes Personal. Wir waren wieder sehr zufrieden. Wünsche wurden sofort entgegen genommen und freudig an uns wiedergegeben. Uns hat wieder so gut gefallen, den nächsten Urlaub haben wir direkt beim verabschieden gebucht.

• 8 std. Anreise ca. 800 km. Es befinden sich etliche Skilifte und Abfahrten in direkter Nähe. ca. 400 Meter Desweiteren sind mit Buslinien im Dezember ein Weihnachtsmarkt in einer einmaligen unvergesslichen Art in ca. 15 Minuten zu erreichen. Im Sommer sind Wander und die Möglichkeit die Berge zu besteigen direkt vor der Tür und ein "muss", schon wegen der Fernsicht. Ausflugsziele, wie die Breitachklamm oder Flugschanze in Oberstdorf sind schnell zu erreichen. In das " Nachbarland" ist es auch ein Ausflug wert, einladend wäre das Tannheimer Tal oder Reute usw. oder auch zur Zugspitze

• Sport

Sehr gepflegt und ansprechend sowie einladend. Die Abteilung wird sehr gut geleitet, die Anwendungen sind alle sehr angenehm und von höchster Qualität

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter