das Hotel war in einem Top Zustand. Gebucht haben wir über Neckermann Care. Somit stimmte auch das Preis-Leistungsverhältnis. Eher kleines Hotel. mit knapp 20 Zimmern. Nicht alle hatten einen Balkon. Durch die Lage des Hotels empfiehlt es sich mit dem Auto anzureisen.Beste Reisezeit- klar Sommer oder Frühling!
Zimmer waren sehr gut. Ausstattung klasse. Fernseher, CD Player, Radio,.. Zimmer wurde jeden Tag geputzt, auch Handtücher wurden tähglch gewechselt. Dadurch, dass es nicht so viele Zimmer in dem Hotel gab, war kein Mucks z.B. von Nachbarn o.ä. zu hören.
Sehr gutes Essen und Personal! Mehr kann man dazu nicht sagen!!!
Sehr gute und freundliche Bedienung. Auch im Gastronomieberreich. Hotel ist Familienbetrieb.
Direkt am See und Waldrand gelegen. Wer die Waldseite gebucht hat, hat vor der Nase ein öffentliches Freibad, das gerade im Sommer gut besucht ist. daher bleibt einem nur, der die Ruhe auch auf dem Balkon mag, nur die teurere Seeseseite. Uns hat dies aber nicht so gestört. da wir uns die meiste Zeit im Wellness Bereich aufhielten oder in der Stadt. Zur Stadt kommt man mit den Fahrrädern, die man dort ausleihen kann. Zudem kann man sich über die Retzeption ein Taxi bestellen. Mit dem Fahrrad sind es nach Freudenstadt ca. 15 Minuten. Der Weg führt durch den Wald. Freundenstadt an sich ist eine sehr shöne Stadt mein allesn Shoppingmöglichkeiten. Doch wer Abends weggehen möchte .. Angebot an Diskotheken oder Bars ist gerring.
- Wellness
- Sport
Außer einem Schwimmbad, einem kleinen Dampfbad und eineer Sauna hatte das Hotel keine Sportangebote. Die Ruderboote (laut Katalog) waren kaputt, also konnte man damit nichts machen. Auch von geführten Wanderungen haben wir nix erfahren. Ein Solarium war auch noch vorhanden. Im Katalog war auch noch eine "Fitnessecke" erwähnt. Das war auch wirklich nur eine kleine Ecke mit 2 kleineren Fitnessgeräten im Gang! Also davon waren wir eher enttäuscht.Der Pool war sauber, auch wareen frische Handtücher vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|