Alles war sauber und ordentlich. Sehr freundliches und vor allem kompetentes Personal. Es ist ein familiär geführtes Hotel und das spürt man. Die Gäste waren zum größten Teil deutschsprachig und mittleren Alters. Das Hotel liegt direkt am See umgeben von hohen Tannen. Das strahlt eine ungemeine Ruhe aus. Es gibt sogar eine Raucher-Lounge. Wir buchten Halbpension. Juhu - dort ist kein Handyempfang! Einfach toll. Die Telefonkosten im Hotel sind günstig. Wir hatten Schnee und es war kalt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wer sich erholen will und gerne wandert ist hier genau richtig. Ein absoluter Geheimtip. Wir kommen wieder.
Wir buchten zwei Doppelzimmer und bekamen ein DZ und 2 EZ alles mit Verbindungstüren. Ein riesiger Balkon und natürlich 3 Badezimmer waren sehr schön. Die Ausstattung war nicht neu, das war für uns aber nicht wichtig. Wichtig war die Sauberkeit und hier hat es an nichts gefehlt. Jedes Zimmer hat W-Lan und TV, aber wer braucht das beim Erholen? Sogar Radio und CD Player sind in den Zimmern. Wir hatten in unserem DZ eine Eckbank. Dort konnten wir zusammen sitzen und darüber freuten wir uns.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vor allem frisch. Frisches Obst, frische Backwaren, viel Tee- und Kaffeeauswahl, Müsli in allen Variationen, Wurst, Käse und Fisch reichlich. Das Abendessen ist super toll. Ein 4-Gänge-Menü das richtig satt macht. Ich hatte das Gefühl, dass der Leitspruch der Küche lautet: "Das Auge isst mit". Sehr schön und appetitlich arrangiert. Hier wird wirklich mit Liebe gekocht - und das schmeckt man. Es gab 4 Hauptgänge zur Auswahl wovon einer immer vegetarisch war.
Sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Die Zimmermädchen, das Servicepersonal, die Mitarbeiter im Wellnessbereich und die Herren an der Rezeption bekommen von mir eine 1+. Der Chef war präsent und sehr freundlich. Er kam sogar jeden Abend im Restaurant vorbei und fragte die Gäste ob alles in Ordnung war. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen - es gab keinen Grund für Beschwerden!
Man kann wunderschön durch den Wald nach Freudenstadt laufen (30-45Min). Schöne kleine Geschäfte laden zum Bummeln ein. Zum Wandern ist dieses Hotel ideal. Wer Interesse an einem Nachtleben hat, ist hier falsch. Natur und Ruhe sind die Aspekte, die hier zählen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist absolut ausreichend und die Saunen auch. Im Ruhebereich sitzt/liegt man direkt am See - wunderschön. Man kann den Schwänen und Enten zuschauen. Es steht kostenlos Tee und Wasser zur Verfügung. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|