Ein mit viel Herz geführtes idyllisch gelegenes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, tollen Wellnesslandschaft und super Panoramapool
Wir hatten zum 2. Mal eine Juniorsuite, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Mit dem tollen Frühstück fing der Tag gut an. Viele verschiedene frische Biosäfte und frisches Obst hatten es mir vor allem angetan. Auf das abendliche mehrgängige Menü haben wir uns täglich neu gefreut. Absolute Spitzenklasse und sehr abwechslungsreich. Wir hatten einen festen Tisch beim Essen draußen auf der Terrasse und bei kühlerem Wetter im Stüberl, da wir unsere Hündin nicht alleine im Zimmer lassen wollten.
Die Hotelchefin und ihr Team sind durchweg freundlich und engagiert, es den Gästen an nichts fehlen zu lassen. Man fühlt sich dort einfach nur wohl.
Das Hotel liegt oberhalb von Velden, wo man die Ruhe wirklich genießen kann. Viele schöne Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Unsere Hündin konnte im hauseigenen Teich baden und toll mit anderen Hunden spielen, ohne die anderen Gäste zu stören.
- Wellness
- Sport
Innenpool und großer Aussenpool, letzterer mit einem fantastischen Blick in die Berglandschaft. Wellnessmassagen waren sehr angenehm und entspannend. Der neue Wellnessstadl ein absoluter Hingucker.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Frau Silke, herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und dass wir Sie auch dieses Mal wieder verwöhnen durften. Vor allem freut es uns, dass Sie die Ruhe und Entspannung genießen konnten und auch Ihre Hündin Ihren Spaß hatte. So herzliche Gäste wie Sie es sind, sind jederzeit gerne bei uns willkommen und wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn Sie wieder bei uns am Streklhof ankommen.