Für uns war es der zweite Aufenthalt im Streklhof und ich kann nur sagen, es war einfach sehr sehr erholsam. Das ganze Team ist sehr bemüht Wünsche oder "Probleme" zu lösen damit man sich wohlfühlt. Auch in der Küche ist man sehr bemüht auf Essenswünsche oder Vorlieben einzugehen. Der Garten und Pool ist so groß, dass man auch in dieser schwieirigen Zeit von Corona genug Platz hatte sich zu erholen. Der Wellness-Stadl ist so gelungen einfach traumhaft. Wir können nur sagen liebe Marlies und Team wir kommen wieder.
Wir hatten eine Gartensuite ein wirklich gelungenes Zimmer zum Wohlfühlen. Auf Wunsch haben wir auch sofort andere Bettdecken erhalten war kein Problem.
Wir hatten im Garten einen sehr schönen Tisch und die Atmosphäre beim Essen war sehr gut. Leider mussten wir wetterbedingt auch im Innenbereich essen, wo unser Tischwunsch sofort berücksichtigt wurde.
Für uns war alles perfekt
Man hat genug Möglichkeiten für Ausflüge und wenn man wirklich mal am Abend etwas erleben möchte ist Velden nur ein Katzensprung entfernt
Der Garten und Poolbereich ist sehr groß, es gibt genug Liegen und der Wellnes-Stadl einfach hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Frau Sylvia, schön, dass Sie wieder so erholsame Tage bei uns am Streklhof verbringen konnten und wir all Ihre Wünsche so gut wie möglich erfüllen konnten, trotz des schlechten Wetters. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen einen wundervollen Sommer.