- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 3 Sternehotel präsentiert sich schon im Außenbereich in einem sehr gepflegten und ansprechendem Zustand. Der hoteleigenen Parkplatz ist sehr groß und bietet ausreichend Stellplätze. Ein Fahrräderkeller ist vorhanden. Wir wurden am Empfang sehr freundlich von der Juniorchefin begrüßt und man hat sofort gemerkt, dass man willkommen war. Das Doppelzimmer hatte eine Sitzecke und einen Balkon mit Blick ins Grüne. Am Eingang des Zimmers befand sich ein Vorraum, der genügend Platz für Gepäck und Kleidung bot. Im Badezimmer war eine Badewanne mit Glasabtrennung, was ein Duschen, ohne Überflutung des Badezimmers, möglich machte. Das Zimmer und Bad war für diese Katagorie überdurchschnittlich groß und in einen sehr guten, sauberem, nicht verwohnten Zustand. Das Abendessen wurde in einem sehr schönen Ambiente angeboten, der Tisch war immer geschmachvoll eingedeckt. Wir hatten ein als 4-Gang Menü gebucht, von dem wir hell auf begeistet waren. Die Qualität der Speisen war stets frisch und immer mit einer kleinen Überraschung für Augen und Gaumen verbunden. Keine Alltagsküche aber trotzdem als gut bürgerlich zu bezeichnen. Absolut erwähnenswert ist die hervorragend sortierte Weinkarte, die gut strukturiert ist und alle gängigen Weinanbaugebiete umfaßt. Das Preissegment für die Flaschenweine liegt in einem moderaten Rahmen. Sehr gut fanden wir die Fachkenntnisse und das freundliche Auftreten des Servicepersonals. Das Frühstück ließ für unsere Bedürfnisse keine Wünsche offen. Auch hier waren die Produkte (Wurst, Schinken, Käse etc.) von hoher Qualität, geschmackwoll angerichtet und immer in ausreichender Menge vorhanden. Auf besondere Wünsche wurde stets eingegangen und es wurde alles getan, um uns zufriedenzustellen. Man merkt, dass es sich um einen reinen Familienbetrieb handelt, der mit Leib und Seele den Gast zufriedenstellt. Deswegen haben wir die maxinale Punktzahl vergeben, die uns als Vielübernachter mehr als gerechtfertigt erscheint . Unser nächster Fahradurlaub an dem gut ausgeschilderten Fulda-Radweg mit all seinen tollen Städten an der Stecke werden wir wieder in der Silbertanne verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut