Erich (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ist für Radfahrer sehr zu empfehlen

Schöne Zimmer mit Balkon, gutes Frühstück, eigenen Radraum, freundliches Personal, ideal für Radfahrer Das Hotel liegt nahe am Stadtzentrum und ist mit dem Rad gut zu erreichen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Erich

Sehr geehrte Radler, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Landhotels. Es freut uns sehr, daß es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Gerne haben wir uns auf die speziellen Bedürfnisse von Radreisenden Übernachtungsgästen eingestellt und unser Angebot darauf abgestimmt. Neben einer anständigen Unterbringung der Räder, entsprechend benötigtem Reparaturmaterials, eines Trockenraumes oder gar Wäscheservice bieten wir ein vital gerechtes Frühstück sowie die Möglichkeit von Lunchpaketen sowie isotonischen Durstlöschern. Zusätzliches Kartenmaterial sowie Touren-Informationen sind an unserer Rezeption erhältlich. Gerne sind wir auch mit einem Gepäcktransfer behilflich. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt und Rückenwind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im schönen Rotenburg an der Fulda. Ihre Familie Ziegenbein & Team