- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund einer Geburtstagsfeier führte es uns in die Stadt Herzberg am Harz. Innerhalb weniger Gehminuten war die Innenstadt zu erreichen. Das Landhaus Schulze liegt an der Hauptverkehrsstrasse, was einerseits nicht schlecht ist, vielleicht den einen oder anderen an seiner Nachtruhe aber doch stören könnte. Das Personal war wirklich sehr freundlich und überaus bemüht, den Aufenthalt unvergesslich und angenehm zu gestalten. Das Personal und auch der Chef waren für jeden Scherz zu haben, konnten aber auch - im positiven Sinne - austeilen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, viel gelacht und würden dorthin jederzeit zurückkehren. Die Anbindungen per Bus bzw. Bahn können wir nicht beurteilen, da wir mit eigenem Auto angereist waren und nicht auf Bus bzw. Bahn zurückgreifen mussten. Was die Fremdsprachenkenntnisse anbelangt, so können wir das nicht beurteilen - fliessend deutsch (mit Dialekt) konnten sie sprechen. Bzgl. Freizeitangebote bzw. Zustand des Pools können wir ebenfalls keine Aussagen treffen - wir waren, wie bereits oben erwähnt, mit dem Auto unterwegs. Das Essen war super-super lecker und wir sind alle satt geworden. Das Badezimmer war ein Traum im Gegensatz zu bereits anderen besuchten Hotels - in der Dusche hatte mann/frau wirklich Platz und donnerte nicht gleich mit ausgestrecken Ellenbogen gegen Duschwand bzw. Fliesen. Und es war eine vernünftige Duschwand vorhanden und kein, an einem kleben bleibender Duschvorhang. Herrlich!! Besonders zu erwähnen ist noch der schöne Innenhof - windgeschützt und urgemütlich, incl. Sonne bis in die Abendstunden. Wir haben bis zuletzt draussen gesessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut