Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für mich ein rundum gelungener Kurzurlaub, ich hab

Reisegrund: Geburtstagsgeschenk zum 60. Geburtstag, Dieses Hotel mit dem gesamten Personal bekommt mein volles Lob. Sehr gastfreundlich und nicht nur des Geldes wegen, sondern das Ganze kommt vom Herzen. Liebevoll eingerichtete Zimmer im Harzer Landhausstil, tolles Essen, super Frühstück. Auch wenn mein Zimmer zur viel befahrenen Straße ging, ich habe wie ein Murmeltier geschlafen, ich war wandermüde und das gute Essen ( Wilder Stinker sehr zu empfehlen) ,sowie der Sangria sorgten dafür, aber ich bin diesbezüglich sowieso nicht empfindlich.

• ich habe super geschlafen

• super Essen, was mir sehr gut gefallen hat, waren kleine abgetrennte Nischen im Frühstücksraum und auch in der Schankstube, damit bleibt ein wenig Privatsphäre erhalten, aber andersherum bin ich auch ein offener Mensch

• Super nett, freundlich und auf alle Wünsche eingehend

• ca . 4 Stunden / Bad Harzburg ( Baumwipfelpfad), Rappbodetalsperre, Burg Scharzfels sorgten für abwechslungsreiches Programm in den zwei Tagen, aber es gibt noch Vieles dort zu entdecken.

war und ist überhaupt nicht nötig, es gibt genug in der freien Natur zu entdecken, ich habe es mit fünf Sonnen angekreuzt , sonst kann man ja Nichts schreiben

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020