Wir kommen aus dem Allgäu Familie mit 2 Kindern ( 14 + 9 Jahre alt). Ich bin im Außendienst und bin sehr viel in Hotels. - Zimmer 19 (EG) vom Feinsten / ruhige Lage mit schöner Terasse / 2 Fernseher / Riesenbad alles super !! -sehr sauber -meine Kinder hatten Zimmer 1 ( 1 Stock) an der Straßenseite - auch sehr sauber - nicht ganz ruhig aufgrund Strassenseite / wenn das nicht stört / Größe voll ok.
- gemütlich eingerichtet - Essen super (Spargelgerichte) - Essen total frisch und heiß serviert - Preis/Leistung absolut prima - gute Portionen
-Freundlichkeit schon am Telefon mit Herrn Knappmann super - Auch ALLE Mitarbeiter im Restaurant super freundlich und hilfsbereit / aber nicht aufdringlich !!
Entfernungzum Ort ist gut - gleich eine Bank / Eiscafe in der Nähe - Bahnhof für Fahrten nach Essen / Bochum ca. 700 m entfernt / alles gut zu Fuß erreichbar / außer evtl. mit ganz kleinen Kindern / Kinderwagen mitnehmen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife