Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel, der persönliche Service ist einfach nur klasse! Hier kümmert sich der Chef noch wirklich selbst um das Wohl seiner Gäste wenns irgendwo klemmt. Macht weiter so:-) W-Lan inclusive
modern eingerichtete Zimmer - wir hatten sogar zwei Fernsehen- welch ein Luxus. Vielleicht kann an der neuen Solarheizung noch was optimiert werden- uns war es manchmal etwas zu warm im Zimmer, aber so was ist ja immer "persönliches Empfinden.
lecker, lecker jeden Abend:-). Mehr gibts dazu nicht zu sagen - reist einfach selber in und bildet euch eure Meinung.
Der gesamte Service inclusive Chef ist sehr freundlich - echt kundenorientiert ! Unsere Tochter mit Familie incl. Enkel kamen sehr früh am Reisetag an - trotzdem durften sie schon mit am Frühstück teilnehmen.Unsere Schwägerin bekam ein Care-Paket für die 6-stündige Heimreise. Wo findet man heutzutage noch so was?
Die tollen Skigebiete (Alpin) und Niederthai (Langlauf) sind sehr gut erreichbar.Bei genügend Schnee ist ein Einstieg direkt gegenüber dem Hotel ins weitläufige Langlaufnetz möglich.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |