Daniel (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super geeigned für Famillien und Pärchen !!!!!

Gut

Unser Kurzurlaub war traumhaft schön, dass Hotel liegt in einer super zentralen gegend mit wunderbaren Ausflugszielen . Wir waren in einem spitzen Hotel untergebracht was zu 99% weiter zu empfehlen ist. Punktabzug gibt es dafür, dass kein Bügeleisen vorhanden war! Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich ! Ein großes Lob gilt dem Reinigungspersonal ! Absolut weiter zu empfehlen ist die Küche, hier kann man wirklich lecker Speißen auf sehr hohem Niveau!!! Was mir sehr Imponiert hat, ist dass Servicepersonal. Nicht aufdringlich, immer zuvorkommend, und dennoch present ! Die Saunalandschaft lädt zur Erholung ein. Rund um waren wir wirklich sehr zufrieden und wir werden auch wieder kommen!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gepflegt und geräumig sowie Stilvoll eingerichtet. Allerdings etwas hellhörig.

• Gut
  • Absolut weiter zu empfehlen ist die Küche, hier kann man wirklich lecker Speißen auf sehr hohem Niveau!!!

• Gut
  • Wir waren in einem spitzen Hotel untergebracht was zu 99% weiter zu empfehlen ist. Punktabzug gibt es dafür, dass kein Bügeleisen vorhanden war .Ein großes Lob gilt dem Reinigungspersonal ! Was mir sehr Imponiert hat, ist dass Servicepersonal. Nicht aufdringlich, immer zuvorkommend, und dennoch present !

• Unser Kurzurlaub war traumhaft schön, dass Hotel liegt in einer super zentralen gegend mit wunderbaren Ausflugszielen .

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft lädt zur Erholung ein, der Fitnessraum war leider abgesperrt ?!

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness