Relativ neu renoviertes Hotel mit großen Zimmern, liegt aberdirekt an der viel befahrenenen Bundesstrasse. Sehr gutes Restaurant. Gästestruktur gemischt,
Wir hatten die beste Zimmerkategorie "Sunnseitn" gebucht. Modernes, großes Zimmer. Wohn- und Schlafbereich durch Schiebetür getrennt. Leider befand sich im Schlafzimmer ein normale, nicht schallgedämmte Tür zum Nachbarzimmer. Man versteht jedes Wort vom nachbarzimmer, hört die Badlüftung usw. Unmöglich für eine derartige Zimmerkategorie. Leider war die einzige Reaktion auf unsere Beschwerde "das hätten wir wohl anders planen muessen" . Trotz Renovierung 2013, waren die Wände in unserem Zimmer zT schon stark verschmutzt ( eine Wand im Schlafzimmer mit Getränkeresten oä .). Geht für ein 4 Sterne Hotel gar nicht. Abwaschen und Drüberstreichen waere da wohl eine Kleinigkeit.
Morgens Frühstücksbuffet. Ausreichend, aber nicht umwerfend. Keinerlei Abwechslung. Kaffee (geschmacklich leider sehr fade) nur aus dem Thermosbehälter am Büffet zum selbst abfüllen, auf unseren morgendlichen Milchkaffee mussten wir somit -trotz expliziter Nachfrage- verzichten. Morgens saugt und wischt die anwesende Servicekraft während der Frühstückszeit den vorderen Restaurantbereich. Dies hat uns auf Grund der Geräuschkulisse schon gestört und passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel. Abendessen sehr gut. Mehr als reichlich. Leider ist der Service so knapp besetzt, dass zB Nachbestellen von Getränken während des Essens kaum möglich ist oder man schon mal 20 Min wartet bis die leeren Teller abgetragen werden. Dies aber nicht als Vorwurf an die Servicekräfte, die trotz der immensen Arbeitsbelastung immer freundlich waren!
Außergewöhnlich freundliches Servicepersonal. Trotz dünnster Personaldecke (2 Mitarbeiterinnen mussten abend den gesamten Service inkl externer Restaurantgäste stemmen, morgens gar nur 1 Kraft anwesend). Zimmerreinigung in Ordnung. Beschwerden werden angenommen, aber Reaktion folgt keine (siehe unten)
Mittig im Ötztal, daher guter Standort für versch. Aktivitäten. Aber sehr laut, da direkt an der Bundesstrasse.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich im Keller. Pool morgens ab 8 Uhr geöffnet, Montags abends "Candlelightschwimmen" , leider war aber keine einzige Kerze zu finden. Saunabereich mit versch." Schwitzstuben".
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |