Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlenswertes Hotel, Preis - Leistung sehr gut

Schönes Hotel, das gepflegt wird. Ein Teil ist noch in einem etwas älteren Zustand. Der renovierte Teil ist schön und modern gestaltet. Es gibt eine 3/4 Pension, d.h. schönes Frühstücksbuffet, Mittags eine Suppe, 2 x die Woche auch zur Kaffeezeit etwas und abends ein 4-gänges Menü. Preis - Leistung habe ich als sehr gut empfunden, lag evtl. auch am Pauschalangebot und der Reisezeit Mitte Dezember. Eigentlich sollte ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da wenn ich ein weiteres Mal dort hingehen möchte dann kein Zimmer mehr bekomme. (Spaß)

• Kleines Arpartment, ein kleiner Wohnbereich, ein Schlafbereich, kleine Dusche und ein separates WC. Telefon im Zimmer sowie ein Safe außerdem eine große Fensterfront und ein Balkon mit Tisch und Stühle.

• Es gibt 3 Gasträume. Das ist Essen ist gut. Wir hatten jeden Tag ein 4 gängiges Menü mit 3 Wahlmöglichkeiten beim Hauptgang. Dies war im Pauschalangebot mit drin.

• Das Personal ist sehr freundlch, Die Zimmerreinigung, wenn man Langschläfer teilweise zu früh. Die Sauberkeit ist sehr gut, absolut keine Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nicht direkt im Ort sondern ca. 2 km vor dem Ort, direkt an der Hauptstraße. Es war aber trotzdem sehr ruhig, Den Verkehr hat man nicht gehört, wenn das Fenster geschlossen war. Da es ziemlich in der Mitte des Oetztals liegt, also auch für Ausflüge hoch wie runter gut geeignet.

• Sport

Wir waren dort zum Skifahren, haben aber das Wellnessangebot sehr geschätzt. Es gibt ein kleines Hallenbad, sowie 4 verschiedene Saunen, Außerdem kann man sich massieren lassen bzw. weitere Wellnessangebote buchen. Internetzugang ist kostenlos, was naturlich sehr angenehm ist. Was noch erwähneswert ist, das man den ganzen Tag über sich selbst einen Tee machen kann. Viele verschiedene Sorten gibt es. Erwähneswert ist auch noch ein Skikeller, sowie Halterungen in denen die Skischuhe nach gewärmt also getrocknet werden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter