Sehr schönes Hotel , mit super nettem Personal und toller Lage. Top Preis/Leistung. Wir waren für unseren Skiurlaub dort und es wurde alle Erwartungen übertroffen.
sehr große Zimmer. für 2 Erw. und 2 Kinder war genug Platz. immer alles sauber und top gerichtet.
alles bestens. von morgens bis abends war alles immer in sehr guter Qualität.
der Service ist absolut spitze. wir hatten immer sehr freundliche Mitarbeiter des Hauses, ob morgens beim Frühstück, beim Zimmerservice oder abends. nochmal dickes Danke dafür.
Der Ort Längenfeld ist sehr schön. Zum Skifahren nach Sölden oder Gurgl kommt man sehr schnell, aber ist doch etwas abseits dem Feiertrubel Abends.
- Sport
Sölden und Skifahren- was sollen wir das groß schreiben.... da werden alle Erwartungen erfüllt. Wellness im Hotel war gut , wir haben Schwimmbad und Sauna täglich genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis! Vielen Dank für deine liebevolle Bewertung mit der maximalen Punkteanzahl. Es ist ein Genuss, deine Bewertung zu lesen. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Auch möchten wir uns für das Lob an unser Personal bedanken. Unsere Mädchen sind stets bemüht und eure Wertschätzung ist sehr motivierend. Wir würden uns freuen, euch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Ötztal Das Bergwelt-Team