Trudi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Aktiv Urlaub mit Verwöhn-Programm

Gut

Mein Mann und ich waren nun im dritten Jahr in Folge für knapp zwei Wochen im schönen Ötztal. Wir sind absolute Aktiv-Urlauber und haben auch in diesem Jahr von den Inklusivleistungen - Ötztal-Premium-Card und unbegrenzten freien Eintritt in den Aqua Dome - im Rahmen unseres Aufenthalts im Hotel Bergwelt profitiert. Das Essen im der 3/4 Pension mit dem allabendlichen 4-Gang-Menu ist super, das Personal ist freundlich, offen und erfüllt alle Wünsche. Das Zimmer auf der Nordseite des Hotels ist sehr großzügig zu Zweit und auch an heißen Sommertagen schön kühl. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort :-)

• Gut
  • Sauber, hell freundlich und im guten Zustand. Zimmer auf der Nordseite sind vor allem im Sommer zu empfehlen, da immer schön kühl. Zu Zweit sehr geräumig.

• Klasse Essen, für jeden was dabei, trotzdem werden Extrawünsche stets erfüllt. Hier muss niemand hungern!

• Lässt keine Wünsche offen.

• Leider direkt an der Hauptstraße, aber ab 22 Uhr kaum noch Verkehr. Dafür sehr zentral im Ötztal und auch viele Möglichkeiten zu Fuß vom Hotel aus den Tagesausflug zu starten.

In Kombination mit der Ötztal-Premium-Card und dem unbegrenzten freien Eintritt in den Aqua Dome im Sommer kommt hier keine Langeweile auf!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016