- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Landfrauen von Elm (Main-Kinzig-Kreis) unternehmen jährlich Ausflüge um Spaß zu haben und ihren Wissensstand zu erweiter. In diesem Jahr stand das Münsterland an. Für die Übernachtung wählte man das "Landkomforthotel Meier Gresshoff".Wir waren angetan von der Internet-Seite " 3 Sterne Komforthotel" mit kulinarischer Küche. Nach einer infortmativen, wunderschönen Werksbesichtigung bei Miele in Güterloh freute man sich auf das Hotel. Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr positiv, das Hotel wunderschön gelegen und strahlt ein gewisses etwas aus. Wir waren alle gespannt auf das bereits gebuchte "kulinarische Menü". Es gab ein mittelmäßiges Essen: Pilzsuppe, Hähnchenbrust, Reis, Salat und Pudding. Die Portionen waren etwas klein und abgezählt. Das Frühstück spiegelte den Vorabend wieder: für 30 Personen gab es genug normale Brötchen, aber nur 5 Vollkornbrötchen und genausoviel Brot. Am zweiten Tag gab es Tomatensuppe, abgezählte kleine, dünne Scheiben Schweinefleisch, wo sich so mancher Mann 2 Scheiben nahm und am Ende 4 Teilnehmer keine Fleischbeilage mehr hatten. Nudeln, Salat und zum Nachtisch Pudding. Auf den Mißstand hingewiesen, reagierte die Chefin und sagte: "Es war genau kalkuliert pro Person eine Scheibe Fleisch und für 30 Personen 2 kg Nudeln, das heißt pro Teilnehmer 66 Gramm. Weiter mussten wir uns anhöre, das wir den Tag über nichts essen würden und ausgehungert ins Hotel kommen. Sie die (Chefin des Hotels) habe doch das Bundesverdienstkreiz und kenne sich doch aus. Am 3. Tag gab es wieder Pilzsupppe, Hähnchenfleisch, Gemüse, Kartoffeln und Reisbrei als Nachtisch. (alles abgezählt). Wir Landfrauen mit Männern haben schon viele Reisen mit HP erlebt, aber so etwas ist uns noch nie vorgekommen. Einige Teilnehmer beklagten die Ausstattung der Zimmer, sowie den technischen Zustand. Das angepriesene Wassertretbecken, Sauna, Sprudelwannne, Dampfdusche und die Sonnenbank waren nicht verfügbar. Der Gewölbekeller geschlossen. Der kleine Pool war das einzige was verfügbar war. Alles in allem entspricht das angebotene Niveau in keiner Weise einer "3 Sterne" Klassifizierung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut