- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem Kurzurlaub anlässlich einer Familienfeier vom 24. - 29.01.2014 als Gäste im Landgasthof zu Heidelberg und hatten dort ein paar wunderschöne Tage. Über den gesamten Zeitraum wurden wir von den Inhabern, der Fam. K., sowie dem gesamten Personal äußerst zuvorkommend, freundlich und kompetent betreut. Das gesamte Anwesen ist, nicht zuletzt wegen der sehr schönen Dekorationen, wirklich ansprechend gestaltet und lädt zum verweilen ein. Unsere Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand und sehr gut ausgestattet, was in dieser Kategorie nicht immer selbstverständlich ist. Der Gastronomiebetrieb wird umsichtig und mit Liebe zum Detail geführt. Das Buffet zu unserer Feier war nicht nur eine Augenweide, sondern ebenso ein kulinarischer Hochgenuss aber auch das Essen a la Card lässt keine Wünsche offen. Für die Freizeitgestaltung sind in unmittelbarer Nähe viele Möglichkeiten und das für jede Jahreszeit. Zur Nutzung des ohnehin schon, sowohl in hygienischer als auch gestalterischer Hinsicht, sehr ansprechenden Wellnessbereiches besteht noch zusätzlich die Möglichkeit, verschiedene Behandlungen zu buchen. Die Abreise traten wir schweren Herzens an aber fest steht auch, das wir wiederkommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut