Ein schönes rustikales Hotel, mit orginal erzgebirgischen Flair. Rustikal heißt hier nicht dunkel und alt, sondern gemütlich und sehenswert. Es gibt verschieden Zimmer in diesen Hotel. Unser Zimmer hat ein Doppelbett und wir haben ein babybett dazu gestellt bekommen. Es wurden täglich unser Zimmer und unser Bad gereinigt. Die Halbpension war echt Klasse und empfehlenswert. Von der Gästestruktur kann man sagen es war alles dabei, von jungen und älteren Pärchen, Groß- und Kleinfamilien. In Gästebuch standen Leute aus China (nach der Schrift) und USA . Das Gästebuch war voll des Lobes, was ich hiermit auch bestätigen kann. Handy war sehr gute erreichbarkeit D2. Fragt ruhig beim Personal nach über sonderwünsche, sie machen vieles möglich. wir wollen auf jedenfall nochmal hinfahren. ich würde von Hotel sagen es ist ein richtiger Geheimtipp.
Die Zimmer sind sehr schön und funktionell eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen großen Schrank, Doppelbett einen Schreibtisch mit Flachbildfernseher. 2 Nachtschränkchen, Telefon, einen kleinen Tisch und zwei stühle und obwohl wir ein babybett reingestellt bekammen, war reichlich platz zum Laufen. Bad mit waschbecken, Dusche und Klo. Reicht völlig aus und Zimmer und Bad waren immer sauber.
Das Hotel besitzt ein eigenes Restaurant. Wir hatten Haolpension gebucht. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig. Wir waren aufgrund unseres Kindes immer die ersten zum Frühstück. Abends gab es ein Dreigänge Menü. Vorspeise und Nachspeise war vorgegeben, damit war ich zufrieden hat geschmeckt. Beim Hauptgericht konnte man aus drei Essen wählen und egal was ich genommen habe, es war echt klasse. lob an die Küche. Leider habe ich in den 5 Tagen 2 Kg zugenommen.
Alleso das Personal richtig super. Habe für uns auch verschiedene Wünsche erfüllt. Als Kleinfamilie mit Kleinkind im ersten Urlaub kann nicht klappen, aber das Peronal hat sehr viel möglich gemacht und uns unterstützt. Beipielsweise mit Gläschen Warmmachen, Abendbrot schittchen geschmiert ohne Rinde - und ohne Aufpreis. Spitze von Chef bis zum zur Servicekraft.
Der Kurort Seiffen ist ein sehr tradtioneller Ort, im Zentrum gibt es vielenGeschäften mit der erzgebirgischen Volkskunst, in den man auch Handeln kann. Umbegebung für Langlauf ideal (es gibt genug Loipen). Direkt hinter den Hotel (ca. 100 m )gibt es einen Rodelhang, eine Eislaufbahn und der Einstieg in die Loipe. Für den Sommer gibt es genug Wanderwege. 3 Bäcker und Supermarkt Penny befindet sich im Ort. Ausflugsmäglichkeiten sind vor allem das größte sächsiche Hallenbad in Marienberg (ca. 30 km entfernt) Des weitern ist Tschechien nicht weit. Im Ort gibt es einr Freilichtmuseum und 2 Schauwerkstädten. In Olbernau (ca. 12 km) gibt es ein spieleparadies für die schlechten Wettertage.
- Wellness
- Sport
Im Keller gibt es ein Wellnessbereich, den ich leider nur auf den Bildern gesehen habe. Sauna und Solrium. 2 Mann - Badewanne. Es gibt verschiedene Wellnessangebote im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |