Andrea (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein paar Tage abschalten

Wir bewohnten ein Familienzimmer. Sehr geräumig. Gut ausgestattet. Das Zimmer was sauber. W-Lan stand zur Verfügung. Wir nutzten die Halbpension. Das Essen war wundervoll. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein 3 Gänge-Menü am Abend sorgten für Gaumenschmaus. Im Durchschnitt wurde das Hotel von eher älteren Gästen bewohnt, aber auch wir als Familie fühlten uns sehr willkommen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Zwar waren wir im Winter hier, könnte mir aber auch jede andere Jahreszeit für einen Aufenthalt hier vorstellen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, was eine tolle Größe hatte und sehr gemütlich war. Die Ausstattung ist zweckmäßig und gut. Die Betten sehr bequem.

• Das Restaurant ist das Herzstück des Hotels. Liebevoll ausgewählte und zubereite Speisen lassen keine Wünsche übrig. Alles ist äußerst lecker. Das Hotel ist typisch eingerichtet und zeigt Handwerkskunst der Umgebung. Es ist ein sehr gemütliches Ambiente.

• Familie Krallert und ihr Team sind stets bemüht das Wohlbefinden des Gastes in den Mittelpunkt zu stellen, was ihnen auch äußerst gut gelingt.

• Seiffen und Umgebung bietet eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten. Landschaftlich wie auch kulturell kann man sich eigentlich nicht noch mehr wünschen. Unzählige Museen und kleine Werkstätten warten darauf besichtigt zu werden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Andrea