- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Hotel betrieb war gut und Preisleitung hat gepasst. Leider war in dieser Zeit das Restaurant geschlossen, da nicht viele Hotelgäste anwesend waren. Dies war für mich sehr unpraktisch, da man gezwungen war, nach der Arbeit und einem Hungergefühl, nochmal los fahren musste. In der Nähe gab es auch nichts an Restaurants um hin laufen zu können. Beim Frühstück gibt es einen Teller mit Wurst und Käse für den Tisch. Mann kann zwar immer nach bestellen aber als Gast fühle ich mich etwas eingeschränkt da man mal so was essen möchte und manchmal eben was anderes ohne fragen zu müssen. Weiterhin macht die Chefin frische Eier in allen Varianten, was ich natürlich auch erwähnen möchte. :-) Weiterhin gibt es dort nur Telekom Hotspot der separat bezahlt werden musste, was in dieser Zeit einfach nicht mehr Zeitgemäß ist. Die Inhaber haben mir die Situation geschildert, warum das so ist und das sie auch schon Strafe für einen Gast bezahlen mussten, deswegen kann ich das verstehen das sie die Variante nutzen. Als Fazit: Ich wollte eigentlich diese Bewertung nicht machen, da die Betreiber echt nett sind und diese Bewertung, denk ich mal Saison bedingt schlechter ausfällt, aber ich möchte auch ehrlich sein und nicht beschönigen. Das Hotel ist etwas abgelegen von der nächsten Ortschaft und dennoch gut angebunden. Man fühlt sich wohl, die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut