Das Personal und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und in die Betten sind ebenfalls angenehm. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Wald Lage finden wir hervorragend zum Spazieren gehen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen. Wir hätten uns über ein Fliegengitter am Fenster oder an der Balkontür gefreut, da es Nachts sehr warm war und wir durch die geöffnete Balkontür von den Mücken aufgefressen wurden.
Das Essen ist sehr lecker. Die Aussicht von der Terrasse ist fantastisch.
Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage ist gut zum Spazierengehen oder Wandern. Für Kinder ist sogar ein Spielplatz vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dagmar, herzlichen Dank für dein ausführliches und wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass du unser freundliches Team und die hilfsbereiten Gastgeber so positiv hervorhebst. Auch dass dir die gemütlich eingerichteten und sauberen Zimmer sowie die bequemen Betten gefallen haben, ist für uns eine schöne Bestätigung. Dein Lob für das reichhaltige Frühstücksangebot und die leckeren Speisen auf der Terrasse nehmen wir gerne an – ebenso wie die Begeisterung für die herrliche Umgebung und die vielseitigen Möglichkeiten zum Spazierengehen und Wandern. Deinen Hinweis zum fehlenden Fliegengitter nehmen wir dankend auf. Wir verstehen gut, wie unangenehm es sein kann, in warmen Nächten von Mücken gestört zu werden. Solche Anregungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Dein Oberschnorrhof-Team